❤️

现在会爱,以后会等。

【莱修/微盖雷】追光者

# @我真的是画手 小可爱的点梗!是校园莱修!
#推荐bgm:追光者
#微盖雷注意

——“我可以跟在你身后,像影子追着光梦游。”

最近《追光者》这首歌已经是火遍了整个校园,而此时布莱克正在单曲循环这首歌。他忍不住看了一眼身旁的那个少年,眉眼逐渐放松了下去,伸手摸了摸他的头。心里有一种感情翻滚着,像是要喷涌出来似的。

这就是所谓的『喜欢』吗。

那时候的布莱克这么想着,继续戴上了耳机,沉浸在音乐的世界里。公交车的颠簸根本算不了什么,在布莱克眼里,他完全不在意,他的光芒就在身边。

卡修斯睁开了眼睛。他到站了,站起身子,转身去够栏杆。却被一个比他高多了的人握住手,放在栏杆上。随后笑了一下。他认出了布莱克。

“啊…谢谢。”
“不用。”

布莱克的心狠狠跳动着,他好像恋爱了。卡修斯那边更加不好了。他觉得他已经陷入单恋了。他皱着眉头,看着面前的数学题,失去了所有的动力。

好在第二天他们又在学校里碰到了,之后班主任又好死不死的说要举行汇演就让卡修斯做主持,班长雷伊和副班长缪斯负责分配人物。而经过雷伊和缪斯的商讨,定了节目《睡美人》。

于是盖亚当上了睡美人。

“哈!??为什么是我!?”
“你太闲了。得让你做事情。”
“雷伊你是不是针对我!”
“缪斯选的。”

站在一旁的缪斯默默地低下了头,把睡美人改成了布莱克。又在布莱克的目光下改成了自己。卡修斯吃着甜甜圈满足的笑了出来。

“不能再吃了。”

布莱克依旧惜字如金,但是他却笑了一下拿走了甜甜圈。然后伸手揉揉卡修斯。

卡修斯真的陷入爱河了。
布莱克真的陷入爱河了。

后来文艺汇演,雷伊站在幕后看着作为王子的盖亚借位亲吻缪斯,默默地红了眼眶,结束以后愣是一个礼拜没理盖亚。后来被盖亚堵在小树林做了什么就不得而知了。

反正校园里多了一对情侣。

穿着西服的卡修斯蹦蹦跳跳的走下了台,却被布莱克拦住,布莱克红着脸给他唱了一会儿追光者,卡修斯有些云里雾里。

“…怎么了…?”
“你愿意…做我的光吗?”
“我…愿意。”

校园里又多了一对情侣。

彩蛋:

缪斯:妈的死给。看什么看。我今天心情很差的!!!

评论(4)
热度(39)

© 人魅。 | Powered by LOFTER